Тушеная говядина с луком и картофелем

Тушеная говядина с луком и картофелем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Рецепт приготовления: 500 г мяса, 800 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Тушеная говядина с луком и картофелем" в других словарях:

  • Тушеная говядина — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина в остром соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с тимьяном и картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с луком-пореем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина с грибным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина - рулет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отварная говядина с соусом и картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина тушеная с луком и картофелем — Мясо мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80 150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Токань с перцем (Тушеная говядина) — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, жир свиной 20, томат пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Венгерская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана с говядиной (Тушеная говядина) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»